Общежитие мыслей..

Общежитие мыслей..

Аудиозапись

Голова-общежитие мыслей.
В коммуналке безумных идей
Ты мечты,что на кухне прокисли,
Просто выброси не сожалей!
По пустынным его коридорам,
Пробегает любовь иногда.
Обманув полусонных вахтеров,
Охраняющих жизни года.
Тихо плачет в каморке надежда,
Но приходят соседи, друзья
И опять наша "Надя" как прежде,
От внимания счастьем пьяна.
И лишь совесть грустит одиноко,
Зная как обещанья пусты.
Завернёт одеяло как кокон,
Затерявшись среди суеты,
Дышит теплым дыханьем на стекла
И рисует как люди слабы.
Ведь на над каждым весит меч Дамоклов,
На растянутой нитке судьбы....