Чёрно-оранжевые дни

Чёрно-оранжевые дни
С огрубевшими руками,
Обледеневшими сердцами,
Потусторонними глазами,
Испепелённая война.
 
С очень долгими годами,
С кроваво-горькими слезами,
Чёрно-оранжевыми днями,
В осколках жизни их судьба.
 
 
22.06.2015г.