Боль

Локоть близок так…
А я – не дотянусь…
Неуклюж, негибок и неловок…
Каюсь, не учил я наизусть:
Арифметику изысканных уловок,
Маленькую алгебру соврать,
И другие Подлые науки…
Лучше умереть и не достать,
А не, выворачивая руки,
Яростно и больно  приласкать...
***
2011 г.