ТЮРЬМА
ТЮРЬМА
Наша молодость здесь пройдет!
И сдохнем мы здесь!
В тюрьме!
Каждый раз,
проваливаясь под лёд,
ты надеялся на что-то хорошее
В моей голове запрещенные мысли.
Я ищу к свободе дорогу.
А ты каждый вечер у телевизора
со всей семьёй
не отрываясь
смотришь новости.
Вот оно!
Зомбирование и промывка мозгов.
Ты знаешь только то,
что тебе говорят власти.
Поэтому ты знаешь только,
что все хорошо.
Поэтому ты думаешь,
что счастлив.
ноябрь 2016