младой Икар...

младой  Икар...
ЭХ.. крылья то нескоро вырастут...
Не беда...главное - чтоб без воска...
...А  то  опять.   Всё   сызнова...
Взлёт  -  падение...
смерть  - рождение.. 
Да   сколько  ж   можно !?...  
Точно....
Надо  заняться..
чем-то более  -  неземным.                    
Или...    водным      ремеслом....
Гребя    веслом...
Куда - нибудь...    уплыть.
Дабы   никчемным...  
 "Героем"   не  прослыть,  
 И   не  выглядеть ... ( Ослом...)
Цель  в  Жизни...  
круто  изменить....    
Что-то   Достойное...
при  людях  -  совершить.
Чтобы     ПОВЕЯЛО !!!....  
Неугасимым.....  тихим....  
Торжеством !....