Мы как правило...

Мы   как  правило...
Мы как правило...считаем
Так, как Нам удобно -
Как отрадно почитаем
Честь ,Достоинство....что модно.
Мы привыкли мыслить так
Доверяя личному открытию
Всё другое, что не вписывается никак
В наши рамки рассуждения
Мы лицезреем...
как бесплодное измышление
Чудака...
Иль чуждого Ума...
Всё приемлем Мы...
Но не Откровение -
Новизны
Неузнанного Чувства...
Они в Прозрениях ясны
Другой Душе...в Сочувствии
В Сопереживании
И то лишь иногда
Возможно Нам подняться
До понимания чужой, но близкой муки..
А в Сострадании....Порой всегда
В Себе Мы открываем
Такие Сердца "звуки"....
Неведомых пока.
...В беде иль горе
Не каплею, а целым морем...
Волнения бушуют в Нас....
Горением Духовным Возрождая
Добра Источник ,
Чтоб не угас
Сияющей Зарёй
Пожар Души -
То Вдохновенье
Красотою
Божией
Любви
Во мне....
И в Вас....