Далеко иногда от дома

Далеко иногда от дома,
Когда вечером ты один,
Вспоминается всё по-другому -
То,что раньше не так ты ценил...
 
И чем дальше оно - тем милее,
И чем больше проходит лет -
Вспоминаешь всё чаще, жалея,
Что с тобой того рядом нет...
 
Но придёт день и ты соберёшься
Как когда-то, в ночи погрустить,
А потом над собой посмеёшься -
Далеко что - то лучше забыть...
 
Настроение просто бывает-
Что прошло - ни к чему вспоминать...
Сердце многое ведь забывает -
Так зачем же его волновать.