Мешает

Я бы сказал и, может быть стихом,
Но эта БЫ всегда сказать мешает,
Зараза думать прежде заставляет,
Чем это слово мне откликнется потом
 
Свернуть бы эту БЫ в бараний рог,
Заткнуть ей рот и руки завязать,
Иначе будет мне во след махать,
Чтобы ослушаться её не мог