Забыл

Забыл стихи, а Муза пролетала
С Пегасом, где-то мимо, стороной,
Немного б кинули в меня своё богатство
В догонку я услышал, - ты постой,
 
Не на краю, - и есть где зацепиться
И сёзы горькие не надо проливать
Судьбина горькая, которая досталась
В обнимку с нею буду проживать