Позвольте мне тихонько с тишиною

Позвольте мне тихонько с тишиною
Уединиться от гостей на пять минут
И помолчать с ней просто так – как сам с собою,
Не слыша, как часы спеша идут…
 
Позвольте записать мне просто строчки –
Вас нет… а тишина молчит…
Ей наплевать на неразборчивый мой почерк
И на листок, что всё равно потом сгорит…
 
Позвольте просто так не удержаться
И записать слова – давно что от души
Куда-то рвутся и стремятся оторваться,
Толкая - напиши нас, напиши!