ДРУГУ.......!

ДРУГУ.......!
Не обижай меня, прошу
Ты друг мой самый лучший
Твои признания ни к чему
Ты мой счастливый случай!
 
Прошу прощения если не права
Но ты мой друг....! Я этим всё сказала
Я слышать не хочу любви слова
Твои слова......! Не начинай с начала!
 
И мы с тобой не можем быть близки
Ты на свидание ко мне придти не можешь
Ты друг...! И всё на расстоянии руки
И пусть я женщина, так что же!
 
Я нашей дружбой очень дорожу
И пусть она у нас с тобой в Инете
Стихи твои я постоянно жду,
Они же просто лучшие на свете!
 
Я причиняю боль тебе сейчас
Ну не хочу я выглядеть беспечной
Все чувства наши лишь на час
А дружба может быть навечно!