ГОРЬКО......!

ГОРЬКО......!
В ресторане был украшен зал
И накрытыми стояли столы
"Это для тебя!"......Ты мне сказал
" Для моей красавицы жены.....!"
 
" Посмотри, все гости собрались,
Все овации родная, в твою честь
Тысячи огней уже зажглись
Пусть все видят, ты прекрасней всех!"
 
Ну а мне чего то всё , как сон
Вроде свадьба, счастья все желают
На руке кольцо горит огнём
Горько мне кричат и поздравляют!
 
Улыбаюсь всем , танцую вальс
Но душа и сердце не на месте
Эта свадьба разлучила нас
Стала без тебя чужой невестой!
 
Нет, вернее не невестой а женой,
Надоело полупьяное веселье
Муж целует, шепчет мне " Я твой!"
Ну а мне в монахини да в келью!
 
Разве можно так, другого же люблю
И ломаю все, какие есть стереотипы
Снова гордость достаю свою,
Ты с другой и потому мы квиты!
 
Ночь кромешная, кусками валит снег
Муж такси пытается поймать
Ну а я туда где ярче брызжет свет
Я всегда твоей хотела стать!
 
Только не проси что б я забыла
Твоё фото в профиль и в анфас
Всё теперь....! Я видно отлюбила,
Этот мир пусть вертится без нас!