Коля - здорово звучит

Женщине не ровно дышится,
Дикой кошечкой мурчит.
Николай – красиво пишется,
Коля – здорово звучит. Ах, ты Коля - Николашенька,
Кого хочешь - выбирай.
Вера, Света, Надя, Глашенька
Позови - подарят рай. То ужом к тебе, то змейкою,
Неужели ты не рад.
То впрямую, то лазейкою
И конечно невпопад. Ой, Николенька - Колюша,
Вся твоя ты пожелай.
Там Оксана, там Галюша!
Я же рядом Николай. Ой, ты Коля, Коля миленький
Поцелуй меня прошу.
Ой, какой же ты красивенький,
Вот возьму и согрешу.