Коротышки

Скальпель хирург отложил и присел,
пот вытирая обильный:
- Если уж выжить больной захотел,-
тут медицина бессильна!
 
****
 
Как - то в аптеку мужик заскочил:
- Средство от кашля! И срочно!
Но фармацевт "слабилен" предложил:
- Кашлять не будете ТОЧНО!