ПАРКОВОЕ ВОСПОМИНАНИЕ
Милым обитательницам "четвёрки" на Парковой Магистрали, 9 в Минске. А одной -- персонально...
Услышу песенку из прошлого
Под струн игривый перебор,
И ты ко мне, моя хорошая,
Придёшь, годам наперекор.
И нам с тобой сквозь даль туманную
Споют опять, волнуя кровь,
Про чьи-то губы окаянные,
Про бестолковую любовь.
И снова я живу на Парковой
С моей судьбой не в разнобой.
Там бродит молодость с гитаркою,
И я в обнимочку с тобой.
Там фонари в сиянье радужном,
Искрят, горят, как звездопад.
И ты пока ещё не замужем,
И я пока что не женат.
Ещё дороги все не пройдены,
Свободны души и сердца:
Звенит струна,
Звучит мелодия,
И льётся песня без конца.