Пустой вариант

Пустой вариант.
 
(черновик)
 
Она одинокой была
Мешали всё время дела
Подумать на миг о себе
Вся жизнь как воронка в воде
Он так же по жизни один
Смирившись с судьбою, ходил
Не веря, что может ещё
Случайно увидеть её
 
Припев:
Мелькают секунды, минуты и годы
Встречаются люди женитьбы, разводы
Но лишь для кого-то всё это пустой вариант
По воле судьбы, выбирая дороги
По правилам жизни  обманчиво-строгим
Так  трудно двум людям друг друга порой отыскать
 
Вот как-то однажды в метро
Она повстречала его
Он в двери вагона вбежал
И рядом тихонечко встал
Как близко стояли они
Всё было казалось для них
Но вот остановка и он
Покинул надежды вагон
 
 
Припев:
Мелькают секунды, минуты и годы
Встречаются люди женитьбы, разводы
Но лишь для кого-то всё это пустой вариант
По воле судьбы, выбирая дороги
По правилам жизни циничным и строгим
Так  трудно двум людям друг друга порой отыскать