Огонь любви.

    Горит свеча, роняя на паркет
Горячие как нежность капли воска
Горит в сердцах неугасимый свет
Любви, что только раз судьбой даётся

Припев:
И пусть порой как в зимний хмурый день
Нас жизнь суровой вьюгою закружит
И лишь любовь как ласковый апрель
Растопит лёд и отогреет душу
Ведь жизнь прожить не поле перейти
Твердит нам испокон седая мудрость
И чтобы не споткнуться нам в пути
Огонь любви своей сберечь нам нужно

Нас этот свет хранит и греет днём
Нам этот свет в ночи как факел светит
И счастлив тот, кто бережно о нём
Заботится, забыв о всём на свете

Припев:
Ведь жизнь прожить не поле перейти
Нам повторяет вновь святая мудрость
И чтоб не оступиться на пути
Огонь любви в сердцах сберечь нам нужно
А жизнь она как снежная метель
Закружит нас с тобою и завьюжит
Но свет любви звенящей как капель
Прогонит боль и отогреет душу