Хрустит морозно супермысль/порошки/

Хрустит морозно супермысль/порошки/
под черным лаковым цилиндром
хрустит морозно супермысль
снеговику сто дней подумать
в чем смысл
***
морковно угольным дизайном
снеговиковым я займусь
пока есть снег и нет мороза
прочь грусть
***
она сказала - будем вместе
а он - хотя бы до весны
любовь ведь так недолговечна
как сны
***
на круговерть воды в природе
сосулек снега и хандры
три зимних месяца-собрата
щедры
***