Снеговик(акро)

Снеговик(акро)
С Сынишка ручки греет - все варежки промокли!
Н Но смело снег катает, а щечки-будто свеклы.
Е Ему дружка из снега сестренка обещала -
Г Гоняют вдоль дорожки - шар больше, все им мало!
О Оденем сущим франтом из снега "господина"...
В В глазах , от счастья ярких, мир целый опрокинут .
И И пусть ручонки мерзнут, мороз носы щекочет!
К Как жаль, что жизнь скульптуры зимы седой короче.