"ОТКУДА ВЫ,ТАКИЕ..."

"ОТКУДА ВЫ,ТАКИЕ..."
 
 
 
Полез на антресоли...
Консерв искать остатки...
Знакомый цвет до боли-
В пыли печаль тетрадки...
 
Зелёной веткой память,
По глаз стеклу очков...
Свои года оставить
На полках я готов....
 
Года как сказка-жутко...
Тетрадка-отблеск дней....
Бумажная маршрутка
До юности моей....
 
Уселся на стремянку-
Но вспомнить не готов,
Как в юности беглянку,
Строку из глупых слов...
 
На пыльку аллергия?
Что слюни распустил?
"Откуда вы,такие..."
Я у стихов спросил....