НАУЧИЛАСЬ...

"Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу..."
 
/Анна Ахматова /
 
"Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу..." -
Эти любимые слова про жизнь,
Гуляя, повторяю всю дорогу.
 
Не жду уже от жизни ничего,
Что может растревожить мою душу,
И помощи не жду ни от кого,
Ничей покой я просьбой не нарушу.
 
Спокойно буду доживать свой век,
Молиться Богу и смотреть на небо...
Каким бы мудрым ни был человек,
О лучшем грезит он, где бы он ни был...
 
5 декабря 2016 г.