Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Именитов Лев
Кратко о морали
Кратко о морали
Именитов Лев
Среди женатых и замужних ,
И это несомненно так ,
Искать "святых " едва ли нужно.
Пусть это делает дурак .
Физиология с моралью
Всегда "воюют" неспроста .
Одна по сути сверхреальна,
С другой -сплошная "маята" .
Стихи этого автора
О нравах Сонет (четырёхстопный ямб )
О нравах Сонет (четырёхстопный ямб )
О праведности Сонет
О нравах Сонет (четырёхстопный ямб )
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления