Предложение по технике безопасности.

Предложение по технике безопасности.
Из сборника “Секретные Материалы Дурака”.
***
Как-то раз я открыл “Анатомию”.
Полистал, и пОнял – дебил,
это значит который,
по мозгам кирпичом получил.
 
Я вот, тоже –
на стройке работаю.
Но, на череп каску надев,
совершил кирпичом
каски пробу я –
череп выдержал,
молодец.
 
Правда,
каска всё-таки треснула...
А ведь жизням двум –
не бывать...
Предлагаю, кому итересно –
надо каски две надевать !
*+*