Он красит ночь...

Он красит ночь...
Он красит ночь, горит луной, являя миру блики ночных красок,
Стирая грани между красотой и тьмой, он порождает взлет скрытых фантазий,
Расцвет желаний, исполнение несбыточной мечты, все в нем пока луна не меркнет,
Но с лучом солнца, он закрывается от суеты, он видит сны, ждет ночи, дремлет...