Волшебная Ночь (детская колыбельная)

Волшебная Ночь (детская колыбельная)
Баю баю баюшки, Ночь одела варежки
Мягкие пушистые, звездами лучистые
Ночь одела теплый плащ, Чтоб во сне укутать нас
Баю,баю, баю, бай Спи же Крошка, засыпай
 
Баю баю баюшки, вышел месяц маленький
Вышел месяц засиял, Страхи ночи разогнал,
Осветил он все вокруг, спи спокойно милый друг,
Баю баю баю бай Спи же Крошка засыпай
 
Баю баю баюшки прыгнул звёздный заюшка,
Звёзд лукошко он достал и по небу раскидал,
Звёзды выстроились в ряд, сны волшебные творят,
Баю баю баю бай Спи же Крошка засыпай.
 
(октябрь 2016)