Режиссёр

Я больше не зритель безропотных будней,
Плывущих бездумной рекой в никуда.
Остались за гранью безликие судьи,
Кроящие время как личный плацдарм.
 
Унылая бездна предстала пространством,
Заполненным вдосталь творящим огнём.
Пропал интерес смаковать шарлатанство
Словесных трактовок, блуждая в ином.
 
Сама отвечаю за все свои мысли,
Винить отучилась других и себя.
Случайности брызгами радужных истин
Меня вдохновляют судьбой управлять!