Нежность

Нежность
Все же - быть, иль не быть?..
Вечер...
И писать, и любить нечем.
Как гвоздем по стеклу -
неизбежность.
Замерзает во мне нежность.
 
Кто во сне замерзал?..
Горе.
Мир нырнул в виртуал, споря.
В этой матрице дней нудных.
Заблудился, устал в буднях.
 
От цинизма идей в груде.
От флэшмобов людских судеб.
Ни укрыть, ни согреть.
Горе.
И не жить, и не петь в ссоре.
 
Мне б доверить лицо метелям,
Лапы жадно пожать елям,
Чтобы было тепло, снежно,
Чтоб согрелась моя нежность.
 
 
© Ирина D., 2016