Успехов ВАМ ДРУЗЬЯ!!!

Вот :-Дождались наконец!
Снег кружится ,падает.....!
Скоро ,скоро -Новый Год!
Чем он нас порадует.......!?
 
Бородатый Дед Мороз-
Удивил зарплатой.....!
Чтобы кошелёк подрос!
И были все богаты!!!!!!
 
 
Доброй Феей как всегда,-
Мамулечкой зовётся......!
Покой душевный ,доброта!
Для всей семьи найдётся!!!!
 
Вкуснящий запах пирогов!
Чтоб в дружбе и согласии,
Собиралась вся семья.....!
У бабушки Агафии!
 
А дед Иван - он страж семьи!
Попарит в баньке веником!
Нальёт наливки от души!
Чтоб завернулись вверх усы.....!!!
 
Пусть снег кружится падает,
Снежинками кружа.....
Пусть дети чаще радуют....!!!
Успехов ВАМ ДРУЗЬЯ!!!
 
ДОБРА И СЧАСТЬЯ ВСЕМ!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
 
5.12.2016.Тольятти.