я люблю тебя :слышишь.

Я люблю тебя: слышишь;
В темноте,на заре ,хоть в тумане,
Я люблю тебя дома и в бане.
С этой мыслью хожу я повсюду,
Я везде любить тебя буду.
Я люблю тебя в куртке из крэка,
И в пальто элегантном твоём,
Я люблю тебя с новою силой,
Когда мы с тобою вдвоём.
Ещё я люблю причёску_
Площадкой её зовёшь,
Я так люблю твоё тело,
Когда ты к себе прижмёшь.
Я люблю твои белые зубы,
И глаза с прищуром и губы,
А слова твои- как конфетки тают..
И ласк твоих не забываю....
И от этого хуже не бывает...
Только время быстро пролетает.
 
4. 12.2016 Тольятти.
 
 
 
 
 
.