Вот он близится вновь

Вот он близится вновь
Вот он близится вновь
Юрченко Олег
Вот он близится вновь
День Рождения твой.
Чуть остывшая кровь,
Вновь теряет покой.
Вспоминается тон
Горделиво серьёзный.
Было много препон.
С высотой невозможной.
Да ещё мой характер,
Стеснительный очень,
Но летел я, как катер,
Не страшась, между прочим
Ни высокой волны,
Ни дистанций больших.
Мне мешали лишь сны,
Я боялся плохих.
Всех пророчеств боялся,
Не только лишь снов.
Всё же, натиск удался.
Лишившись оков,
Мы с тобою сошлись
до конца наших дней.
Век живи, век борись.
Будет жизнь веселей.
Не желаю считать
Я, тех дней, что прошли.
Стоит ли напрягать,
то, что ждет впереди.
Что вчера - отжилось,
А что завтра - увидим.
Лишь бы только не врозь.
Мы гадать ненавидим.
Всё же, хочется вместе,
До конца наших дней
И года не считая.
Так мы будем сильней.
Не вдвойне, во стократ.
Будет жизнь нам милей.
Лично я - очень рад,
Что вот так всё сбылось.
И союз наш и жизнь,
И судьба! Всё срослось.
За меня ты держись,
Никогда не старей.
Нежной лаской своей
Мою душу согрей.
А года не считай.
Нам еще жить да жить.
О хорошем мечтай
И не стоит тужить,
Что стареем с тобой.
Постараемся жить,
Не старея душой.
Тут таится секрет
долговечности жизни.
И терпенье в ответ
На природы капризы.
***