Падший Владиил или покаяние

Аудиозапись

Я тут заперт в 4-х стенах
Мои пятна души отпечатались на костях
Твоя с#ка танцует или скачет на гостях
Ей подливают вино, я идиот ?
Но кто из нас делал жабры на запястьях
Кто из нас на руке царапал имя Влад?
Кто меняет щенков, как чернорабочий перчатки
Несколько месяцев назад я влюбился ? Нет, это лишь остатки
Остатки тех эмоций и чувств, которых не дал тебе тогда
Когда необходимо было, я любил иную, а ты меня любила
Пора бы разорвать канаты, пора отпустить вагоны, спеши моя птичка, вылетай с гнезда
Меня умного-глупца ждут лишь холодные полы, пьяная копия Буковского на бетоне, беги чья-то звезда
Беги, объездь все страны,а я тот дол#аеб странный, что сегодня обзовет шаболдой, а завтра будет извинятся, пора бы меняться, но не сбежать от себя, так что беги... не оборачивайся
 
И без букета у подъезда как-то проще
Я был тогда не очень, глупец с розами, выжидающий даму у дома
Я создал себя с нуля, ведь был нулем, и сам себя бил плетью, сам себе оставил шрамы
Я подбитый пехотинец или поэт слабый.
Завоет или запоет, славно.
Владиил снимает маски, Влад уничтожает свое эго Владд и Лещедавателя
 
Извращенцы платят, дамы танцуют под их дудку
Лещедавателя не было, возможно, но вы засмеялись под эту шутку.