Моя зима

Снег покрывает землю пилиною
Моя хабалка греется с кем-то под одеялом или простынею
Я тем временем поедал себя виною
Она питала свою мерзкую душонку вином
А я коньяком и прорывом дамбы мыслей брата
Я гадок, но часом отличаюсь от стада
Моя преграда, мой порог, засыпан снегом, а я стою и говорю себе - Какая же досада