Галка
Галка - вовсе не девица,
А размеров средних птица -
Малый родственник ворон.
Я давно ей покорен!
Галки стаями живут,
Всех в округе узнают,
Очень любят рядом быть,
Могут дружбой дорожить!
Вмиг врага прогонят вместе,
Соблюдая "Кодекс чести",
Всяким ссорам супротив...
Вот что значит "коллектив"!