Мирной жизни всем!

Аудиозапись

Осыпает Харьков мокрым снегом,
Но земля подмёрзла – снег не тает.
Зонтом кто спасается, кто – бегом.
Харьков подустал и… засыпает.
 
Светом перламутровым искрятся
Все снежинки, словно звёзды летом.
Пусть они сегодня нам приснятся –
Самые красивые на свете!
 
Стали мы взрослее – подрастаем…
Только ли мудрее в жизни – стали?
Коль надежды в жизни не растают,
Станем крепче мы, надёжней стали…
 
Засыпает Харьков сном тревожным:
Напряжение, как снег, витает…
Пусть окажется тревога ложной,
Пусть нас снегом мирным осыпает…
 
 
04.12.2016г.