ЗИМА В МОСКВЕ !

ЗИМА В МОСКВЕ !
В городе нашем Зима
Покрывалом белым окутан
Наверное так и задуман
В снегу по колено стоять!
Вид из окна прекрасен
Взгляд не могу отвести
Белых снежинок Вальса
Круговорот пурги!
Люди, как чёрные пятна
На кипельно - белом снегу
И ничего не понятно
Снег белобрысо-ватный
В окно посмотрите сами
Ни капельки Вам не лгу!