Мой ответ Антонине на её стихотворение "Нет ни строчки"

Есть у Антонbны (Grecija) стихотворение "Нет ни строчки"
 
И мой ответ ей:
 
Не дано моей мамочке знать,
Что сынок её служит в разведке,
Чтобы тайны врагов раскрывать,
Убирать провокаторов метко.
 
Я раскроюсь, как только вернусь
С островов Океании дальней.
Моё сердце щемит часто грусть,
Но писать не могу специально.
 
Но вернусь я к тебе - ты дождись!
Обниму твои нежные плечи.
Наши чувства взлетят снова в высь.
Ведь ещё, дорогая- не вечер.