Сломали..

Я устал,очень устал..
Я не знаю,как мне быть?
То люблю,то ненавижу.
Стараюсь забыть,
Но всегда тебя вижу.
Иногда так посмотришь,
Вроде ничего бы и нет,
да только-сколько душу не
просишь,
Мне не забыть тебя,
нет...