Присоединяюсь! (Из цикла "Страдания Бригитты Поэмбуковской").

Присоединяюсь!  (Из цикла  "Страдания Бригитты Поэмбуковской").
Я не очень Бригитту читала,
Но она ведь хороший поэт.
Среди сотен её бы узнала,
Другом стать сумела быть может.
 
Но её вдруг взяли удалили
Низачто среди белого дня.
Доносители вредные слили,
На костёр вдруг подлили огня.
 
А в костре том уже полыхали,
Не один из больших авторов.
С ними вместе уже догорали
Стопы их чудесных стихов.
 
Введена вдруг жестока цензура,
Год пришёл уже тридцать седьмой,
Правит балом здесь прокуратура
И убит уже каждый второй.
 
Правит балом уже хамство и наглость,
А стихи на второй план отошли.
Ощущаешь большую брюзгливость
И Поэзия с Музой ушли.
 
Скудным стало всё вокруг и серым,
А в Альбоме сидит спецагент,
И настолько всё стало унылым..
Мне не нравится этот момент.
 
Возвращайте давайте обратно
Замечательных тех авторов,
Что вы слили вот так безвозвратно
За подсказки тех лже-докторов.