ТЫ ПОЗВОЛЬ...

ТЫ ПОЗВОЛЬ...
Ты позволь мне летящей снежинкой
Чуть коснуться небритой щеки,
Я не буду холодною льдинкой
Всем законам зимы вопреки.
 
Обещаю… быть мягче, теплее,
Только ты подожди, не беги.
В запорошенной, белой аллее
Жду знакомые сердцу шаги.
 
Хоть на миг бы к тебе на ладошку,
И прижаться… прижаться сильней,
В твою жизнь заглянуть, на немножко,
На секундочку в каждый из дней.
 
А потом, разреши на прощанье
Прикоснуться к желанным губам.
Пусть коротеньким будет свиданье,
Я согласна погибнуть… но там…