ОДИН ИЗ КРИТЕРИЕВ ОЦЕНКИ ЖЕНЩИН.

Я мужикам оценку
Давать, как все, привык:
Пошёл бы с ним в разведку?
Коль – да, то – во! мужик, -
 
Что может быть главнее
Защиты наших спин?
Что может быть больнее
Предательства мужчин?
 
Здесь смысла больше, меньше,
Но принципы ясны.
А, вот, в оценке женщин
Критерии ины!
 
Не знаю, как и кто там
Их делит по сортам,
По талиям, походкам,
Ногам, плечам и ртам,
 
Я плюнул на стандарты,
Я к эталонам слеп,
Пусть скажут мне, мол, стар ты,
Пора, дружочек, в склеп!
 
Но мне, красы важнее,
Один вопрос решить:
А захотел бы с нЕй я
На острове пожить?
 
Не нА Мадагаскаре,
И не на Шри-ЛанкЕ,
А в тихом диком крае –
В пустынном уголке?!
 
Она и я на суше,
Размерами с пятак,
Но было б, что покушать
Чего-то, как-никак,
 
Да хижину построить –
Пусть будет там лесок,
А тело успокоить –
У моря жёлт песок.
 
И год ли, два ли, три ли
Я с ней бы прозябал
На острове идиллий?
Вот это – идеал!..
 
Я летом по проспекту
Шагаю поутру:
Вот эту, эту, эту
На остров заберу!
 
Вдруг мысль пронзила остро,
В душе родился смех:
Какой же нужен остров,
Вместить их чтобы всех!!!