Когда меня не станет

Тогда, когда меня  не станет,
В тот тихий час,
Луч солнца по утру разбудит
Быть может Вас,
И  ветерок тихонько тронет
Листву берёз,
И мокрый нос уткнет в ладони
Ваш верный пес,
И вороны споют Вам песню,
Не соловьи,
И будут памятью печальной
Стихи мои…