Молитва.

Господи! Как же болит сердце...
Склоняю колени свои в молитве
И вновь, как  когда-то, стою пред Тобою
Ветвями тёрна  до плеч  увитый...
Господи! Как же болит сердце...
И ветер песок задувает в очи,
И мне, сухими губами, не легче
Читать молитву "О, Аве Отче!"
Удар за ударом пульс бьётся в висок,
И кровь свернулась на губах морщенных...
"Аве Отче"... я всё шепчу - "Аве Отче"...
О дай, Превеликий, ей силу свою,
Дай пережить эти дни и ночи...
А я всё твержу тебе, всё молю
"Аве Отче! О, Аве Отче!!!"