Не-частушка Злое.

Toujours.
 
A,думалось --гель из нектара!
Кусочек дехтярного мыла...
Гитара хрустальная в тысячу струн!
Губная гармошка,что ноет уныло...
Я думал ты ВЕТР!
Сквозняк в общественной бане...
Я думал ты-ШЕЛК!
Дерюжка,прогнившая в затхлом подвале...
Я думал...
Ты думал,ты думал,ты думал,
Угрюмо в бумажку корябал слова!
Ты думал,мой милый,
Все думал и думал,
Ты думал,мой милый,
Я ПРОСТО ЖИЛА.