мальчик

Оле Панариной
 
 
 
,,, Вот идет мальчик.....,,,Б.Г.
 
 
 
 
Вот идет Мальчик, и все ставят ставки на то,когда Он упадет. Но в ожидании Его падения, игроки падают сами...Мальчик помогает им подняться. --Зачем же Ты помогаешь нам!?-удивляются они.
--А как же я смогу идти,если вы не встанете и не поставите ставки?
 
 
ПОЭТЫ!!! Вам стоит идти,когда идти почти невозможно!!! Невозможно и необходимо,скрестись на коленях,ползком....хоть как, но вперед. Идти,чтобы всегда быть среди Идущих, и никогда не оказаться среди тех,кто ставит ставки,ставки на чужое падение. Идти необходимо,чтобы игроки,наконец бросили свои фишки и ....сделали шах,и пошли,пошли,пошли....
Нужно идти , ПОЭТЫ, нужно жить!