Она

Она маленькая колибри,
За спиною которой сверхогромные ,
Мощные крылья.
Стоит ими взмахнуть -и ты уже летишь в небесах ,оставляя
Крошечный шарик-планету наедине со своими проблемами.
Она та,кому хочется верить,
Я верю.
Ее губы шевелятся,что-то сказать
Стараются,
Но я как в тумане,в мозгу не осталось ни слова на память.
Она сильный порывистый ветер,
Что способен пронзить своим холодом тело,
Она жаркое Солнце,на которое невозможно смотреть.
Она та,в чьей мое сердце власти,
Она ходячее милое счастье,
Она меня любит
Она меня не погубит.