ШАГИ ДО ЗВЁЗД

От семейных мелочных скандалов
Мы уходим в царство мрачных скал,
Где беззубы дёсны перевалов
И вершин воинственен оскал.
Где берут своё начало реки,
Цепко впившись в груди ледников.
Где снега не на сезон - навеки,
И до звёзд - лишь несколько шагов