НАПИШИ МНЕ СТИХ

НАПИШИ  МНЕ СТИХ
Напиши мне стих,
Нарисуй мне душу,
Прикоснись ко мне,
Ты меня послушай.
 
Ты другой наверно,
Или я не та.
Но душа моя,
Ждет тебя всегда.
 
Потанцуй со мной,
Улыбнись хоть раз,
Прикоснись ко мне,
Поцелуй меня.