СЕРДЦЕ

СЕРДЦЕ
Я подарю тебе его,
 
Держи его покрепче,
 
Не уходи,
 
Не исчезай,
 
В твоих руках живое сердце,
 
В моих глазах живет надежда,
 
Не отпускай ее.
 
Я не хочу упасть на землю,
 
Я не хочу разбить любовь,
 
Я лишь хочу летать как птица,
 
Я лишь хочу дарить любовь.