Как хочется верить!

Как хочется верить!
 
Как хочется верить, что сказка случится,
Что в Новом году только счастье нас ждет,
Что старая боль больше не повторится,
И зло больше в дом никогда не придет.
 
Как хочется верить, что завтра настанет
И наших любимых не заберет,
Что друг не предаст, не уйдёт, не обманет,
И сердце любовью не разобьет.
 
Как хочется верить, Что люди забудут
Обиды друг друга, друг друга простят
И будут добрее, внимательней будут,
И впредь враждовать больше не захотят.
 
Как хочется верить, что сказка случится,
Что жизнь перестанет идти , как пунктир.
А нужно всего лишь самим измениться,
И сразу вокруг нас изменится мир.
 
Как хочется верить......
 
декабрь 2016