Нет, вы не видели, как пишутся стихи

Нет, вы не видели, как пишутся стихи.
Когда кусочки сердца рвешь на строчки,
Не рассуждая ! Боль, душа в крови !
Потом лишь, расставляя в строчках точки.
 
Нет, вы не видели, как ищутся слова,
Потом нежданно, дружным хороводом,
Они к тебе как гости в дом приходят,
И ты им рад… И рифма понесла !
 
Не, вы не видели, как душу мучит страх,
Что это родилось в тебе напрасно.
Но если прочитают – горд и счастлив.
Я жив в своих неизданных стихах…